444701855

Поиск квартиры или комнаты

Оставить заявку на получение ипотечного кредита

Расчитать ипотечный кредит

 
 

В чем преимущества жизни в коттеджных поселках



Безусловным преимуществом загородной жизни является простор, свобода и благоприятная окружающая среда. Для застройки коттеджного поселка обычно выбирают места рядом с лесом и водоемом. Микроклимат здесь комфортный и полезный для здоровья. Некоторое неудобство создает удаленность от города, где, обычно, находится место работы или учебы. Но, оно легко нивелируется наличием транспорта и удобной автомагистрали. К тому же, выбирая будущее место жительства на сайте https://nedvio.com/dachnye-kottedzhnyie-poselki/ или другом подобном ресурсе, клиент делает выгодное капиталовложение. Такое жилье популярно и его стоимость ежегодно повышается.

Плюсы жизни за городом

Современные застройщики заботятся не только о жилом фонде, но и наличии соответствующей инфраструктуры. Приобретая коттедж в крупном жилом массиве, можно пользоваться услугами рядом расположенной аптеки и детского садика, супермаркета и поликлинического отделения. Еще загородное жилье обладает такими преимуществами:

  • однородный по социальному статусу контингент соседей;
  • уединенность жилья, отсутствие раздражающего шума;
  • наличие собственных инженерных коммуникаций, вероятность возникновения форс-мажорных ситуаций на которых значительно снижается;
  • собственный дворик, в котором можно создать зону отдыха, детскую площадку, уголок для барбекю и др;
  • не будет необходимости искать место для парковки;
  • огражденная территория и наличие охраны на въезде делают проживание более безопасным;
  • возможность внесения изменений в планировочные и конструктивные решения на этапе строительства.

Существуют коттеджные поселки для людей с разными социальными возможностями – от эконом до премиум класса. С некоторыми из них можно ознакомиться по ссылке https://nedvio.com или на другом интернет-ресурсе.

Читайте также:


     
© 2006 M2 капитал
написать письмо



+7(812)490-6300
+7(812)975-1080
+7(499)506-7603